【学院动态】我院举行“第二十九期发展对象结业考试”-内蒙古农业大学动物科学学院

当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【学院动态】我院举行“第二十九期发展对象结业考试”

发布日期:2018年06月07日 09:59 来源: 杨青苗 浏览数:

66日,我院在博学楼201教室举行第二十九期发展对象结业考试,本次考试由学生会组织部部长张利宇、心育部部长王浩然负责监考。

考试现场 动科院记者 郭蒙霞 摄

考试中,同学们专心致志,独立思考,将个人自学和集中学习的知识认真答在考卷上,积极接受党组织的检验。而监考老师也认真巡考,狠抓考风,场内秩序井然。最终,本次结业考试顺利圆满结束。

考试现场 动科院记者 郭蒙霞 摄

本次结业考试的举行既是对发展对象学习情况的一次检验,更是一次特殊的党课,教育引导广大发展对象深入学习贯彻党的十九大精神,强化理论学习,提高政治素养,争取早日加入中国共产党。

 

关闭


    • 相关链接 :
    • 电话:0471-4309170

      传真: 0471-4309170邮编:010018

      地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号

      Copyright ? 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学动物科学学院 版权所有 蒙ICP备05000415号