【学院动态】我院举办“异口同声 情系歌中”舍歌大赛决赛-内蒙古农业大学动物科学学院

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生会工作 >> 正文

【学院动态】我院举办“异口同声 情系歌中”舍歌大赛决赛

发布日期:2018年05月26日 09:43 来源: 岳静茹 浏览数:

  5月25日晚,我院在东区礼堂举办“异口同声 情系歌中”舍歌大赛决赛,我院陈宇,德格吉日呼担任本次大赛主持人,本次决赛评委由我院团委书记胡晓燕,学办辅导员代小、木其尔,分团委副书记崔志洁,院学生会主席图门仓以及周琦担任,我院17级全体同学观看此次比赛。

主持人致开幕词 动科院记者 高山 焦鹏 摄

  本次比赛自初赛以来已经展开了一个月,经过选拔最终共有十三个宿舍入围决赛。在比赛中,同学们使出了浑身解数,他们巧妙的将歌曲与舞蹈、走秀、甚至是手指舞完美地融合在一起,为观众们带来了视觉上的盛宴。其中由2#517宿舍带给大家的《感觉自己是巨星》让现场的观众会不由得联想到自己心中那个改变世界的梦想。一行身着格子短裙的活泼少女为大家演绎出属于她们的《我的大学》,其中欢快又俏皮正是她们的青春时代。结尾一首《我爱你中国》,歌手们本身由演唱而迸发出的爱国之情引爆全场,台下的观众最后纷纷站起身来,挥动手中的小国旗,与台上的演绎者们互动。最终,《我爱你中国》以94.75分的优异成绩取得了本次大赛第一名,而2#621以及1#619夺得本次决赛第二名,1#6402#6281#623获得比赛第三名。

开场舞 动科院记者 高山 焦鹏 摄

精彩演出 动科院记者 高山 焦鹏 摄

《感觉自己是巨星》 动科院记者 高山 焦鹏 摄

精彩演出 动科院记者 高山 焦鹏 摄

《我的大学》 动科院记者 高山 焦鹏 摄

精彩演出 动科院记者 高山 焦鹏 摄

《我爱你中国》 动科院记者 高山 焦鹏 摄

场下互动 动科院记者 高山 焦鹏 摄

评委观赏 动科院记者 高山 焦鹏 摄

街舞表演 动科院记者 高山 焦鹏 摄

胡晓燕老师致辞 动科院记者 高山 焦鹏 摄

颁奖环节 动科院记者 高山 焦鹏 摄

合影留念 动科院记者 高山 焦鹏 摄

  本次比赛中,每个宿舍不仅仅将唱歌发挥到极致,更是将各种现代化流行元素融入到自己的准备的歌曲当中,更加充分展现出了我院同学的创造力与凝聚力。

 

关闭


    • 相关链接 :
    • 电话:0471-4309170

      传真: 0471-4309170邮编:010018

      地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号

      Copyright ? 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学动物科学学院 版权所有 蒙ICP备05000415号