学院首页 学院概况 党团工作 师资队伍 学科建设 教学工作 科研工作 学生工作 招生就业 校友风采 下载专区 十个全覆盖 两学一做
欢迎访问动物科学学院网站,今天是
 
更多>>
 
 
  学院动态 您现在所在的位置: 学院首页 >> 正文

【军训记实】我院领导关心慰问军训师生

添加时间:2017-09-13 18:52:58 来源:动科院作者: 浏览次数:[]

   9月6日上午8:00,我院领导亲临军训现场对军训新生及教官、教师进行关心慰问,到场领导有我院党支部书记额尔敦,院长齐景伟,副书记王锐,副院长张玉及部分班级班主任老师。

慰问现场 动科院记者 摄


   院长书记们就新生的军训情况向教官们进行询问,对同学们的良好表现表示很欣慰。院长书记们还特地为军训新生带来了水果和饮品,并对军训人员进行精神鼓励,强调要坚持不懈的完成这项任务,给自己,给学院一个交代,在集体合影留念后,本次慰问活动圆满结束。

慰问现场 动科院记者 摄


    此次军训慰问工作的召开,为新生们提供了院方信息,给他们答疑解惑,也为学院今后的教学工作起到良好的辅助作用。在此,衷心祝愿我院新生顺利完成军训工作,快速融入大学校园,创造美好未来。

 

 

Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学动物科学学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309175 传真:0471-4313717
蒙ICP备05000415号