当前位置: 学院首页 >> 正文

【学院动态】观赏鱼爱好者协会纳新换届

发布日期:2018年06月23日 15:39 来源: 姚麟峰 浏览数:

6月22日,我校观赏鱼爱好者协会纳新换届活动于博学楼114成功举行。会长吴斌杰主本次持活动。

吴斌杰主持活动 动科院记者 郭蒙霞 摄

本届观赏鱼爱好者协会成员名单已全部公布,由季承邦担任会长,何鹏、王子龙担任副会长一职。观赏鱼社团成立于2016年4月25日,是内蒙古农业大学人文类社团,是于2016年首次在本校成立,由动物科学学院水产养殖系老师张玉、齐景伟、乌兰、罗旭光指导创办,旨在推广观赏鱼水族造景文化,交流水族造景的经验,提高水族造景的实践能力,为了培养一批水族箱造景技术人才。该社团曾于2016年5月15日举办第一届内蒙古农业大学水族箱造景技能大赛,并在同年9月30日第三届全国大学生水族箱造景技能大赛二等奖、优秀奖。

吴斌杰演讲 动科院记者 郭蒙霞 摄

 该社团不仅仅传授养殖观赏鱼技巧、水族造景经验,还有可能为大型宾馆企业饭店签约造景合约。如果有想参加的同学都可以参与进来,希望大家都可以在自己兴趣领域中发挥更好的作用。

全体合影留念 动科院记者 郭蒙霞 摄

关闭


    • 相关链接 :
    • 电话:0471-4309170

      传真: 0471-4309170邮编:010018

      地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号

      Copyright ? 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学动物科学学院 版权所有 蒙ICP备05000415号