当前位置: 学院首页 >> 正文

毕业生文明离校倡议书

发布日期:2018年06月13日 10:00 来源: 浏览数:

毕业生文明离校倡议书

 

光阴荏苒,岁月催人,绚丽多彩的大学生活就要画上圆满的句号。在你们即将踏上人生新的征程之际,请带上学校的祝福,留下文明的痕迹,与你飞扬的青春一起定格在美丽校园,以实际行动向母校交上一份最完美、最值得纪念的答卷。

在这即将离校的日子,我们向全体毕业生发出如下倡议:

1.珍惜大学阶段最后的学习时光,积极与老师和同学交流,认真完成毕业设计和论文答辩,争取以优良的成绩,圆满完成学业任务。

2.爱护公物,讲究卫生,保持宿舍卫生干净、整洁。

3.以座谈、经验介绍等形式,积极开展有意义的活动。把成长历程(考研心得、求职心得等)以及对今后人生的展望向低年级同学开展现身教育。

4、养成文明上网习惯。自觉遵守国家计算机网络安全管理办法的规章制度、社会法规,加强网络安全的信息保密工作,不利用计算机网络从事危害国家安全、泄露国家秘密等犯罪活动。

5、在外出求职应聘及实习时,努力增强自我安全意识、不听信不正规广告,谨防上当受骗和人身意外伤害。

6、严格遵守请假制度,未经学校批准,不私自离校,无正当理由不迟归和夜不归宿。

7、不赌博、酗酒、打架斗殴、聚众起哄,远离毒品、涉黄场所及涉黄信息,不做其他影响和干扰同学正常学习生活秩序的违法违纪行为,不藏匿、使用或为他人提供各类管制器具,以文明的方式告别母校。

8、在外游玩时注意安全,不到危险地带拍照、嬉戏,不到野外江、河、库、塘游泳,严防溺水事故发生,不带火入山。

9、不参与任何邪教组织,不在校园内传播宗教。

 

有道是:铁打的营盘流水的兵。而今你们将带着动物科学学院人的烙印,踏出校门,报效祖国,希望你们发扬优良传统,把握时代脉搏,履行社会责任。未来的日子五彩缤纷,就让六月的微笑在校园永远绽放。

 

 

                          动物科学学院学生工作办公室

                            201864日

关闭


    • 相关链接 :
    • 电话:0471-4309170

      传真: 0471-4309170邮编:010018

      地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号

      Copyright ? 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学动物科学学院 版权所有 蒙ICP备05000415号