当前位置: 学院首页 >> 正文

关于内蒙古农业大学动物科学学院2018年研究生国家奖学金、自治区奖学金和学业奖学金评审结果的公示

发布日期:2018年10月08日 16:13 来源: 浏览数:

按照《关于做好2018年研究生国家和自治区各项奖助学金评审及材料报送工作的通知》(内教办函〔2018〕242号)和关于印发《内蒙古农业大学全日制研究生奖助体系实施办法(试行)》等规章制度的通知(内农大校发〔2014〕7号)文件精神要求,我评审小组结合学院实际,本着“公平、公正、公开、择优”的原则开展国奖学金评审评选作。         

学院首先成立了研究生自治区学业、学校学业奖学金评审小组,由学院齐景伟院长任主任委员, 张玉副院长、王锐副书记、 研究生导师、研究生辅导员、研究生班主任、研究生秘书及研究生代表任委员,评审小组共十六人。

评审小组成立后首先认真研读《内蒙古农业大学全日制研究生奖助实施办法(试行)》文件,结合学院实际制定了动物科学学院研究生国家奖学金、自治区学业、学校学业奖学金评审细则并通知研究生辅导员、研究生班主任以及每位研究生。在研究生申报过程中,严格把关,对申报研究生的情况进行核实,按照评审细则认真审查每位申报研究生的资格。在对申报结果进行细致的统计和汇总之后,评审领导小组组织召开了研究生学业学金评审会议,会议上评审小组的成员对每位参评研究生进行了充分的讨论,经表决后一致通过,评选出了我院的6名研究生获得国家奖学金,9名研究生获得自治区奖学金,99名研究生获得自治区学业奖学金,29名研究生获得学校一等学业等奖学金,75名研究生获得学校二等学业等奖学金。会后对以上获奖同学进行公示,公示期为5天,同时设有投诉电话。

 

动物科学学院

2018年10月8日

 

 

关闭


    • 相关链接 :
    • 电话:0471-4309170

      传真: 0471-4309170邮编:010018

      地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号

      Copyright ? 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学动物科学学院 版权所有 蒙ICP备05000415号