学院首页 学院概况 党团工作 师资队伍 学科建设 教学工作 科研工作 学生工作 招生就业 校友风采 下载专区 十个全覆盖 两学一做
欢迎访问动物科学学院网站,今天是
 
更多>>
 
 
  就业信息 您现在所在的位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 就业信息 >> 正文

内蒙古东达獭兔循环产业研究院招聘简介

添加时间:2016-05-12 14:04:48 来源:作者: 浏览次数:[]

 

  内蒙古东达獭兔循环产业研究院成立于2014年12月,由内蒙古东达生物科技有限公司、内蒙古风水梁菌业有限公司联合创建,主要针对风水梁园区现有獭兔养殖产业链中遇到的关键技术与突出问题进行研究和创新。
研究院办公大楼总占地面积1500平方米,拥有行业内最先进的实验、仪器设备与完善的基础设施;研究院研发实力雄厚,研究院研发团队共有54人,和内蒙古农大、河北农大、中国农大建立了技术上的战略合作;同时聘请中国兔业专家、河北农大教授谷子林为技术顾问。已组织实施了国家农业科技成果转化资金项目1项、国家星火计划项目2项、国家火炬计划项目1项、自治区科技计划项目8项、每年推广先进适用技术20项,每年投入近百万元的资金开展技术推广和转化。
 

  獭兔养殖业作为风水梁园区的主导产业,规划养殖户达到1万户,年出栏商品獭兔2500万只。研究院结合当前产业发展瓶颈及发展趋势,围绕资源综合利用和节能降耗等重点方向,组织实施产业重大技术开发。以加快科技成果循环产业步伐,提升产业技术水平为目标,促进科研成果转化和自主创新,至于獭兔品种培养、规模化养殖、深加工产品发展利用的关键技术,通过产、学、研结合,将科研成果转化为现实生产力,加快獭兔养殖产业升级、培养新兴产业、规划产业布局、促进企业自主创新、产品更新;以“科技+产业”模式,突出自主创新、集成科技创新,推动企业加快科研成果孵化、中试、产业化示范,从而全面提高企业的核心竞争力,打造出专业、高效的国内一流研究院。
  目前,研究院已承担了内蒙古自治区重大科技专项,成功申报《獭兔循环产业集成技术的研发与示范》8000万重大科技项目,建立与完善獭兔的繁育体系,培育出达到国际审定标准的獭兔新品系,打造出风水梁特色的高品质獭兔产品;建立完善了獭兔标准化养殖技术,獭兔疾病诊断与疫病防控体系;建立基于物联网的畜产品追溯监控管理系统、獭兔产品、副产品综合开发利用技术等獭兔循环产业链集成技术和应用示范体系,初步形成了獭兔高效生态循环产业链模式,规范了獭兔产业,为獭兔产业培育人才等提供了可持续技术支持。
 

 

 

诚聘以下岗位工作人员:  

招聘岗位  

招聘名额  

要求  

薪资待遇  

研究、  

技术人员  

1名  

专业:动物遗传育种与繁殖学(畜牧学)

学历:硕士研究生 (或本科生)  


1、薪酬面议,试用期1-3月,
试用期工资为月工资的80%  

2、应聘者需有较高的团队合作精神;吃苦耐劳、热爱专业、沟通能力强。  

研究、  

技术人员  

1名  

专业:兽医学 临床兽医学(或基础兽医学)

学历:硕士研究生(或本科生)
 

研究、  

技术人员  

1名  

专业:动物营养学    

学历:硕士研究生(或本科生)  

研究、  

技术人员  

1名  

专业:计算机专业    

学历:本科生  

研究、  

技术人员  

1名  

专业:自动化专业  

学历:硕士研究生(或本科生)  

研究、  

技术人员  

1名  

专业:生命科学类本科专业(生物科学、  

生物技术、生物工程,制药工程)

学历:本科生  

研究、  

技术人员  

1名  

专业:食品工程或食品检验专业  

学历: 本科生  

联系人:  

邬先生  

E-Mail:  785464958@qq.com  

联系电话:  

15149453655  

传真:0477-5186051  

工作地址:  

内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗风水梁园区  

 

 

Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学动物科学学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309175 传真:0471-4313717
蒙ICP备05000415号