学院首页 学院概况 党团工作 师资队伍 学科建设 教学工作 科研工作 学生工作 招生就业 校友风采 下载专区 十个全覆盖 两学一做
欢迎访问动物科学学院网站,今天是
 
更多>>
 
 
  就业信息 您现在所在的位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 就业信息 >> 正文

内蒙古金河生物制品有限公司招聘简章

添加时间:2016-06-12 08:59:03 来源:作者: 浏览次数:[]

一.公司简介:

内蒙古金河生物制品有限公司(以下简称金河生物制品)成立于201556日,金河生物科技股份有限公司(以下简称金河股份)的控股子公司(金河股份占股90%),注册地在呼和浩特市和林格尔县盛乐经济园区。经营范围为预防、诊断、治疗用兽用生物制品的研发、生产、销售和技术服务以及疫苗稀释液、血清制品、兽用器械等生产和销售

公司占地45亩 ,计划投资1.5亿元新建细菌疫苗车间、基因工程亚单位疫苗车间、动物实验室、质检、研发、办公、宿舍、仓储等厂房设施,扩建工程将于20166月开工,2017年底通过GMP验收。

母公司金河股份2012713日在深圳交易所上市,股票代码:002688,是一家生产和销售饲用金霉素及动物保健品为主的民营控股企业,被国家科委认定为国家重点高新技术企业,同时也是内蒙古自治区60家重点企业之一。其饲用金霉素年产6万吨,居世界第一。多次通过农业部兽药GMP、美国FDA和欧洲EDQM认证产品主要出口美国、加拿大、南美、亚洲等国家和地区。金河股份在美国北卡罗来纳州威尔明顿市(willmington)拥有一个控股子公司PHARMGATE LLC(法玛威),2015年以6000万美元全资收购美国内布拉斯加州奥马哈市的PENNFIELD(潘菲尔德)公司,形成了跨国经营的格局。

公司的简要组织结构如下图:

   金河生物制品公司目前拥有杭州荐量兽用生物制品有限公司(控股67%)、和林格尔县盛乐经济园区生产基地及北京研究基地(位于北京亦庄的金河牧星(北京)生物技术研究有限公司)。杭州荐量是农业部最早的28个兽用疫苗定点生产企业之一,拥有细菌活疫苗、鸡胚毒活疫苗、细胞毒活疫苗、猪瘟脾淋苗、细菌灭活苗、鸡胚毒灭活苗、细胞毒灭活苗等10条生产线及42个兽用疫苗批准文号。

金河生物制品公司战略定位为动物疫苗的研发、生产、销售。公司将充分利用母公司的资金及人力资源优势快速进入动物疫苗行业,并迅速成为业界有较强影响力的企业。未来几年并购(包括海外并购)和集成创新是公司最重要要的战略措施,也将是永恒的主题,力争2020年实现销售收入10亿元以上,进入国内同行业第一梯队。

目前公司已与中农院上海兽研所、中国农大、南京农大、江苏农科院国家兽用生物制品工程技术研究中心、南方医科大学、华中农大、内蒙农大、中牧、齐鲁制药等单位建立了合作关系。

金河生物把财力和人力、技术和渠道等各项优势资源要素快速高效整合后必然会产生令行业耳目一新的效果,具体将体现在产品质量、经营模式、营销模式等与过去不同的创新模式。随着2016年3月24日控股杭州荐量开始,作为行业的有生力量,金河生物必然强势进入高歌猛进!这既是金河的目标也是金河人的使命!

金河股份的日益发展壮大为金河生物制品提供了强大的发展后盾。金河生物宏伟目标的实现需要大批有志青年的加盟。金河欢迎你!

二.薪资待遇:

1.薪资: 本科学历技术岗薪资3900元/月,专科学历技术岗薪资3600元/月.

2.福利: 试用期一个月,转正后缴纳五险一金,发放就餐餐助, 特别节日发放过节福利.

工作地点: (可选择)

1. 呼和浩特市盛乐经济开发区

2. 杭州经济开发区

3. 北京亦庄经济开发区

联系人:  潘女士  苏女士

联系电话:  15949471880

公司邮箱地址: jhswhr@126.com

 

  • 附件【招聘需求.xls】已下载

 

Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学动物科学学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309175 传真:0471-4313717
蒙ICP备05000415号