学院首页 学院概况 党团工作 师资队伍 学科建设 教学工作 科研工作 学生工作 招生就业 校友风采 下载专区 十个全覆盖 两学一做
欢迎访问动物科学学院网站,今天是
 
更多>>
 
 
  60年校庆专题 您现在所在的位置: 学院首页 >> 正文

动科院举办“牢记母爱深情,感恩农大60年”教育活动

添加时间:2012-05-14 00:00:00 来源:作者: 浏览次数:[]

5月13日中午12:00,我院在西区公寓区门口举办以“牢记母爱深情,感恩农大60年”为主题的母亲节感恩教育活动。我院全体学生会成员积极开展并参加了此次活动。本次活动旨在以书信的形式,传达对母亲的爱和祝福。

活动现场 石新宇 摄

在此次活动中,我院的学生积极向往来的同学发送传单,呼吁同学们为自己远方的母亲写一封信,以最原始的方式表达对母亲的思念和感激之情。往来的同学纷纷驻足,通过写信和便签的方式表达对母亲的爱,整个活动现场气氛十分热烈。

同学们写信表达对母亲的祝福 石新宇 摄

我院举办的庆祝母亲节活动得到了同学们的一致好评。通过组织开展母亲节感恩教育活动,弘扬孝敬父母、珍视亲情的美德,引导大学生从理解、关心父母开始,培养感恩的心,学会关爱他人,以此激发学生的学习热情,增强学生的道德规范素质。

通过写便签留下对母亲的美好祝愿 石新宇 摄

活动通过对母爱意义的升华,让广大学子感恩母校,建设母校,为母校即将到来的60岁生日喝彩。

 

Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学动物科学学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309175 传真:0471-4313717
蒙ICP备05000415号