学院首页 学院概况 党团工作 师资队伍 学科建设 教学工作 科研工作 学生工作 招生就业 校友风采 下载专区 十个全覆盖 两学一做
欢迎访问动物科学学院网站,今天是
 
更多>>
 
 
  60年校庆专题 您现在所在的位置: 学院首页 >> 正文

建校60周年庆典倒计时100天暨2012届十佳毕业生颁奖晚会隆重举行

添加时间:2012-06-02 00:00:00 来源:作者: 浏览次数:[]

  

     

    心怀母校,扬帆起航。6月2日晚,我校建校60周年庆典倒计时100天暨2012届十佳毕业生颁奖晚会在西区体育馆隆重举行。校党政领导特木尔、郑俊宝、高晓英、任强、芒来、王春光等出席。

    晚会在独具民族特色的舞蹈《吉祥草原》中拉开帷幕。舞蹈《吉祥草原》伴着悠扬的乐曲,勾勒出一幅祥和的画面,给人耳目一新的感觉。随着全场"3、2、1"的倒计时声音,郑俊宝副书记按下了我校60周年校庆倒计时100天启动器。

    校党委书记特木尔在启动仪式上发表讲话,他说,再过100天,也就是2012年9月10日,我校将迎来建校60周年庆典。届时,来自全国各地、各行各业的校友将欢聚母校,与我们共襄盛会、共叙友情、共谋学校的发展。我们在这里隆重举行迎接校庆倒计时100天仪式,既是对前一阶段校庆筹备工作的一个回顾与总结,又是为办好甲子之庆而进行的一次再动员,再部署。特木尔提出,举办建校60周年庆典活动,任务艰巨,使命光荣,影响深远。他要求全校师生员工要同心同德,共同努力,认真做好校庆的各项筹备工作,为把60周年校庆办成我校建校史上一次高品位的、难忘的盛会而努力奋斗!

   人文社会科学学院院长盖志毅教授代表全体教职工发言,他说明了做好大学教师工作,要处理好的“当下与长远的关系”、“西方知识与中国及内蒙古本土的知识的关系”、“教学与科研的关系”、“不变与变的关系”、“高尚与道德底线的关系”、“小我与大我的关系”等六种关系。

    学生代表、2010级金融一班徐莹也在启动仪式上发言,她代表全校三万多学生预祝母校60周年校庆取得圆满成功!祝母校的明天更加美好!

    高晓英副书记为我校校庆志愿者授旗。孙晓亮代表我校学生会向全校同学发出“迎校庆、树文明,创建和谐校园我先行”的倡议。

    建校60周年庆典倒计时100天启动仪式结束后,2012届十佳毕业生颁奖晚会拉开帷幕。

    在记录片《回首四年》中,毕业生们回首了四年的大学生活,感慨万千。舞蹈《在我生长的地方》,道出了毕业生们此刻最真实的感情。

    于丰瑞、杜越等33名毕业生获得十佳毕业生的提名奖。经过层层选拔、评比,计算机与信息工程学院的于丰瑞、外国语言学院的朱敏、经济管理学院的巩天奇、人文社会科学学院的邱图雅日拉、兽医学院的王旭东、林学院的苏尼尔、机电工程学院的刘瑞浩、食品科学与工程学院的宋雨琴、动物科学学院的李伯江和生命科学学院的王芳当选为我校2012届十佳毕业生。出席晚会的校领导、老师代表、家长代表、过去的校十佳毕业生代表等为本届十佳毕业生颁奖。最后,一首青春飞扬的歌曲《放飞梦想》唱出了毕业生的心声,同时也为此次晚会画上了圆满的句号。

    党外人士代表、离退休教职工代表、职能处室、各学院主要负责人、教师代表和学生代表参加了倒计时100天仪式并观看了十佳毕业生颁奖晚会。

校党委书记特木尔讲话

 

校党委副书记郑俊宝启动校庆倒计时100天牌

 

校党委副书记高晓英为校庆志愿者授旗

 

教师代表盖志毅教授发言

 

学生代表徐莹发言

 

郑俊宝副书记为十佳毕业生提名奖获得者颁奖

 

Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学动物科学学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309175 传真:0471-4313717
蒙ICP备05000415号