当前位置: 学院首页 >> 正文

【学院动态】我院召开全体教职工政治理论学习会

发布日期:2018年06月01日 12:40 来源: 杨青苗 浏览数:

  5月31日,我院在动科楼501会议室召开全体教职工政治理论学习会。我院党委书记额尔敦、院长齐景伟及我院全体教职工参加了此次会议。

我院额书记,齐院长及全体教职工参加了会议 动科院记者 兰海娇 摄

会议中额书记为大家传达了上午会议的主要内容,他讲到了教育厅传达的主要文件,文件中指出我们要关注校园“6·4”期间的有关活动,加强对有关部门的情报管理,同时教职工在课堂上要做到不散布有关言论。他提到六月份是毕业季,如何加强毕业生的教育工作?如何加强留学生的管理工作?这将是我们的当务之急。与此同时,对于学校保卫室、值班室的调整情况他又做了近一步说明。快速发展的今天,在保证教育工作高效稳定的前提下,额书记讲到作为当代教育者,要高举社会主义伟大旗帜,要有“四个意识”“四个自信”发挥好党员这个伟大旗帜的作用。

额书记说明了教育厅发布的主要文件 动科院记者 兰海娇 摄

随后,齐院长在指出我院第四次教学评估的结果和存在的问题的同时,又为我院迎接第五次教学评估做出了期望。他从重点人才培养、高效平台打造、标志成果谋划、专利转化鼓励、科研获奖引领、品种培育推动、社会服务增强这七个方面为畜牧学科发展提出了思考,希望我院在第五次教学评估中能更上一层楼。

齐院长提出了教评中出现的问题并做出了期望 动科院记者 兰海娇 摄

  本次会议的召开让全体教师明白在努力提升政治素质、业务能力和育人水平的同时,也要不断提高学生思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养,争做新时代教育工作先锋者。

关闭


    • 相关链接 :
    • 电话:0471-4309170

      传真: 0471-4309170邮编:010018

      地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号

      Copyright ? 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学动物科学学院 版权所有 蒙ICP备05000415号